Webinar: Scopri le potenzialità uniche dell'R9plus per applicazioni di Nano-Ottiche

Martedì 19 Marzo 2019
Webinar Gratuito - Controller SPM R9plus da RHK Technology

Martedì 26 marzo (Americhe), mercoledì 27 marzo (Europa), e giovedì 28 marzo (Asia e Australia) RHK presenterà in un webinar gratuito le caratteristiche uniche del controller SPM R9plus e le sue applicazioni nel campo delle nano-ottiche. (È possibile partecipare a uno qualsiasi dei tre webinar, secondo la propria disponibilità di orario.)

L'R9plus, dotato di doppia sonda e doppio scanner, imaging simultaneo su 60 canali, amplificatori multipli lock-in interni per la demodulazione simultanea di armoniche multiple, possibilità di integrazione con strumenti esterni, è un sistema di controllo particolarmente adatto ad applicazioni su nano-ottiche.

Gli argomenti chiave del webinar:

  1. Panoramica del Controller SPM R9plus
  2. Caratteristiche dell'R9plus specifiche per le applicazioni di nano-ottiche
  3. Esempi di ricerche in corso sulle nano ottiche in cui venga utilizzato l'R9plus

Segnate sul vostro calendario le date dei tre webinar, non perdete questa fantastica opportunità!

 

America: martedì 26 marzo 2019

10:00 PDT | 11:00 MDT | 12:00 CDT | 13:00 EDT | 18:00 CET

REGISTRAZIONE

------------------------------------------------------

Europa: mercoledì 27 marzo 2019

14:00 GMT | 15:00 CET

REGISTRAZIONE

------------------------------------------------------

Asia e Australia: giovedì 28 marzo 2019

8:30 IST | 11:00 CST | 12:00 JST | 14:00 AEDT | 4:00 CET

REGISTRAZIONE

----------------------------------------------------

Prodotti correlati 

Ultimate SPM Control
R9plus - Ultimate SPM Control

I nostri Partner 

RHK Technology